Весенняя тоска

Ольга Кириогло
Моя  душа  тоской  полна,
И  солнца  в  мрачном  небе  нет.
И  даже   тусклая  луна,
Не  может  дать  мне  свой  совет.
Когда  же  ты  придёшь,  весна?
И  небо  станет  голубее.
И  песнь  польётся  как  волна,
Лаская  душу  всё  теплее.

Ольга  Кириогло
фото автора