Дари, как прежде

Море Рядом
Во мне иная пустота,
И до дрожжи,
Я чувствую тебя,
Каждой крупинкой своей кожи.
Расселяя по венам тепло,
Никто не останется без крова,
Дари как прежде своё волшебство,
Обнимая моего тела покровы.