01. 10. 2012 Я себе купила розы...

Елена Мюнстер
Я себе купила розы
Только в память о тебе,
А не пролитые слезы -
Дань обманутой судьбе.
Но напрасны сожаленья,
Ни к чему теперь слова,
Не вернуть назад мгновенья
Где была я не права.

И я теперь одна, а ты - едва ли,
И мы теперь в конце, а не в начале.
И я не жду свиданья ненароком,
И мне  порою очень одиноко.
И сердце словно раненая птица,
Но ничего назад не возвратится,
И  нам  друг в друга снова не влюбиться,
Никогда ....