Немного о любви - коротышки

Наталья Лунева
Он собирался на свиданье тщательно,
Она его ждала, накрыла стол
И всё бы было просто замечательно,
Но он, увы, совсем к другой ушел.
---
Он на свиданиях шептал любви слова,
Дарил цветы, был ласков, добр и нежен,
В семье слыл деспотом – качал свои права,
Был раздражителен, угрюм, не сдержан.
---
Так романтично начинался вечер –
Всё по началу было хорошо,
Казалось, счастье будет бесконечно,
Но после пятой в ступор он ушел.
---
Налево завернуть не прочь мужчины
Ну, просто так, потешить свою прыть,
Забыв о том, что эту прыть не скрыть,
Когда к врачу пойдут не без причины.
---
Он о любви ей пел, как соловей,
Её пленили эти трели,
Но годы счастья пролетели –
Теперь он ей поёт – налей-налей.