Расплетает косы вольный ветер...

Белякова Светлана
Расплетает косы вольный ветер,
Придавая силу волосам.
Отыскать любовь на белом свете
Попрошу в молитве небеса.

Открываю сердце нараспашку,
Душу незакрытою держу.
На глаза и с вырезом рубашку
Принца своего приворожу.

Где-то есть единственный на свете,
Чьи глаза и губы так нежны.
С ним дворцы, прислуга и карета
(скажем откровенно) не нужны.

Белогривый конь да ветер в поле,
Да шатер шелкОвый под луной…
Прожила б я жизнь свою на воле,
Только был бы рядом мой родной!

Ты меня в любой толпе заметишь,
Как источник с именем Любовь,
Удивишься чувствам и отметишь
Откровенность слов и тела зов.

Расплетает косы вольный ветер,
Придавая силу волосам.
Отыскать любовь на белом свете
Попрошу в молитве небеса.