Не забывай

Александр Теперев
            1 куплет

Мы все не знаем,
Куда судьба нас поведет
Друг другу доверяем,
Но что нас в будущем ждет?!

Кого-то быстро теряем,
Кто-то нас подведет
Что же дальше не знаем,
Только хорошее ждем!

            ПРИПЕВ

Как бы не сложилось,
Все моменты вспоминай
И чтобы не случилось,
Ты меня не забывай

Даже если б пришлось
Сказать тебе: "Прощай",
Помни как нам жилось
И меня не забывай
Не забывай ...

            2 куплет

Все проблемы решаем,
Те, что жизнь принесет
Постоянно встречаем
Ложь, когда не везет

Не всегда получаем,
Хотя так влечет,
Но ответ выбираем,
Получая зачет

            ПРИПЕВ

            Концовка

Не забывай ...
Не забывай ... меня

                2008 г.