О, где ты заплутала, моя Любовь?!

Наталья Шолохова Хитоми
О, где ты заплутала, моя Любовь?!
Я верить перестала, что встречу тебя вновь.
Устала я молить, чтоб ты вернулась в дом,
Не знаю я уже, что ждёт меня потом.

Не ведаю уже, чем я живу теперь.
На ощупь я ищу шального счастья дверь,
Что вдруг захлопнулась случайно предо мной,
Скрыв нежности тепло и страсти зной.

О, где, моя Любовь, тебя искать?
Так мало у меня осталось сил…
Но что бы новый день ни приносил,
Я буду ждать тебя… я буду тебя ждать.