нулевой момент

Юля Бонк
у тебя уже новый рассвет
нестыковок  в победах не счесть
спи старенький мальчик
мне не нужна твоя лесть

у другого еще прошлая ночь
разьемы в глазах торчат
не уснет сладенький мальчик
но не я стучусь к нему в чат

у меня нулевой момент
полночь
меня – нет



JB

30:09:2012