9 - Я не нужна тебе. 22 сентября 2012

Армине Армине
Я не нужна тебе. Ну чтож, тогда прощай.
И пустословно больше встреч не обещай.

Ты на словах мне до сих пор твердишь одно,
Твои поступки всё сказали уж давно.

Я не нужна тебе. Тогда прощай, родной.
Прошло достаточно. Ты все еще не мой.

Тебя я постараюсь отпустить,
Но не смогу так скоро позабыть.

"Я не нужна тебе." Вновь режешь без ножа.
Но ты ведь нужен мне, скажу я не спеша.

"Я не нужна тебе." - лишь повторяю вновь.
Хоть режешь словом, все ж стекает кровь...
For Ali