Черновик

Виктория Хожанова
лучше прозою, не находишь? как ты там, сочиняешь сказки?
я сегодня как всегда по погоде, только сердце тяжелое тянет
улыбаемся, радуясь встречи, стянут лицо нам черно-белые маски
и твое равнодушное "здрасте" захрустит под ребром и завянет
мне на шею комод из добряшек ярко розовых, алых сердечек
а сегодня мне снился кот твой, он царапался и убегал
"достижение" -хорошей отмазкой, ты давай уходи с первой реще
 что б не больно и не банально, и по-тихому что бы не знать...
2.10.12