Он слушал Бога...

Анна Христафорян
(Андрею Тарковскому)
Он слушал Бога...
В линиях дождя...
Качалось небо как кадило –
по сторонам туман.
 Деревья – как застывшие олени,
Их ветви   – что могучие рога.
И перед ними преклонив колено,
Он слушал Бога...