Я завидую тебе, человек на остановке...

Александра Безымянная
Я завидую тебе, человек на остановке...
Тонкой-тонкой обработки
ты, на самом деле, есть.
Как красивы твои ноги -
так спокойны, гармоничны,
от асфальта не отличны,
растворяются в ночи.
Как прекрасны твои руки -
они двигаются сами,
мозг не шлет им караваи
«почему?», «зачем?», «а цель?..»
Голова наклонена. Ты устал
и, может сильно.
Но дыхание так мирно
по тебе бежит ко мне.
Жаль, глаза твои увидеть
не могу...  Хотя зачем?
Я заранее там стен
не вижу...
Я завидую тебе, человек на остановке...
Тонкой-тонкой обработки
ты, на самом деле, есть.


2 октября 2012