Ню

Нина Аксёнова-Санина
Этюд...
Набросок тонкой кистью
прозрачно-призрачной печали
в оттенках поз

Глаза...
По влажности бумажной
стекали все горизонтали
укором слёз

Нага...
Открыв изгибы тела
касанием тончайших линий
художник скрыл

Тебя...
Мгновеньем пролетела?
Моделью пришлою застыла?
Любил? Забыл?