Пусть полыхает зарево...

Алекс Глюк
Пусть полыхает зарево,
Сожгу за собой все мосты.
Это любовное марево,
Здесь - берег Я, там - берег ТЫ.

Звезды на небе растаяли, -
Новой зарей я не согрет.
Солнце любви мы оставили,
Холоден мир, где тебя нет.