Экзотика

Валентин Бальзамов
Хочется в экзотику пробиться, 
Хочется по миру погулять,
Полежать бы рядышком со львицей,
Белую медведицу обнять.

Прогуляться берегами Нила,
С лебедями в небе полетать,
Голубую приласкать шиншиллу,
Юной панде ушко почесать.

В океан бурлящий окунуться,
В джунгли не пройдённые попасть.
Только бы под утро мне проснуться,
Только бы с кровати не упасть.