Мудрость где для жизни взять?

Людмила Румянцева 28
***
Поздравляю с Днём Рождения
Представить трудно - шестьдесят…
Те годы помнишь, без сомнения,
Что вальсом голову кружат.

В сердцах встречаемся мы с теми же,
Что много лет тому назад.
И хочется ночами нежными
Увидеть снова звездопад.

Экзамены сдавали школьные.
Высший бал – оценка «пять!»
Решали мы свои контрольные,
Но мудрость, где для жизни взять?

15.02.2004

***