Чудо

Александр Чернокалов
Дайте мне увидеть этот мир.
Дайте мне остаться в нём.
Я так хочу любить
и чувствовать.
И пусть пульс мой
Бьётся с тобой.

Я хочу оставить всё.
Всё начать сначала.
Белой краской я закрашу
Чёрный день,
Чёрной краской украшу кровать.

И буду верить в чудо за углом.
Оно как будто там.
Выйдет и улыбнётся,
И полюбит навсегда.

Будем снова жить,
Две пустыни раем
Станут вновь.
Ты же знаешь
что чудо ты.

Ты где-то за углом.
Выйдешь и улыбнёшься.
И боль пройдёт.

Лишь только ветер
Листву сорвёт
Мы будем вместе.
Растает снег
Мы будем вместе.
Взойдут посевы и клубника
Мы будем вместе.
Лишь только ветер листву сорвёт
мы будем вместе навсегда!

Я всегда с тобой в ночи,
Держу за руку,
Хоть ты далеко.
Я всё равно с тобой,
Тебя не отпущу!

Мы встретим рассвет,
Увидим полдень,
Заснём на закате,
И проснёмся вместе в ночи.