6 минут труда или Москва

Вечно Юная
Я въезжаю в этот город,
в своем такси
и счетчик накручивает километры
и мне не видно конца страны
конца этого города
закрыли рты!
я дышу им и не могу насытиться
час назад
коснулись шасси
земли этой,
осталось лишь перекреститься
и нырять
в подземные переходы.
счетчики, дома, прогнозы погоды
твоя квартира,
до которой я НИКОГДА не доеду
это будет конечной точкой
маршрута бреда

два с половиной часа полета,
есть время обдумать куда податься
блять
говорила мама,
езжай поездом
теперь мне придется за все объясняться,
ночевать в гостиницах,
петь в переходах,
смеяться в лица,
если ты конечно меня не перехватишь в охотном
пишу охотно
чуть ниже локтя:
форева янг.
не трогай, нельзя.
занесешь заразу,
не так сразу!
кричу, толкаю,
помилуй Кая
он не выдержит третьего раза.

хожу по Москве
от края до края,
читай меня
как азбуку брайля.

"я, конечно, мог бы приехать сейчас, но не могу заставлять, поэтому не расстраиваюсь)))"