Хочу с тобой...

Оля Демьяненко
Остановлю часы, секунды, месяца,
Остановлю я землю, все теченья...
И только наши нежные сердца...
Мы будем слышать их биение...
 
Лишь ты и я, дыханье в унисон...
Сплетенье рук, и душ сплетенье...
И нам не нужен будет сон..
В минуты сладкого забвенья...
 
Хочу с тобой... Лишь ты и я...
И мы одни в огромном мире...
Мы растворяемся любя...
В сиянье, ярком, альтаира....