Все бы могли

Виктория Всмирнова
Доброй ночи - я наворожу,
Ты уснешь без моего участья.
Быть с тобою рядом - это счастье.
Я бессоннице об этом расскажу.

Доброй ночи, радость и печаль.
Доброй ночи, нежность и тревога.
Встретились у зимнего порога
Почему так поздно. Ах, как жаль...

Мы б с тобой любили до рассвета,
Мы б с тобой... Да ВСЕ бы мы могли!
И кому теперь нужны советы -
Два часа... Как пропастью легли...