А мне ты нравишься...

Юу Нонна
А мне ты нравишься,
и пусть лишь в мечтах,
но ты появишься
с улыбкой на губах.

Так ярко,пылко,жарко.
Будоражит кровь.
Ведь ты будешь подарком,
и улыбнешься вновь.

И никогда мне
 тебя не разлюбить.
И даже, постараясь,
не смогу забыть.