Белая лебедь-женская грудь

Яковлев Алексей Андреевич
Кто мне ответит на вопрос,как выглядит беда
Разбитой чашкой на полу иль детская слеза.
Она пришла мне на ладонь,упругим желваком
Когда прижала грудь свою,супруга кулаком.

И так стояли мы вдвоём,боясь пошевелится
Как будто мина под рукой хотела разрядится.
В её глазах читал я страх и ужас материнский,
Вокруг витал металла звон и запах медицинский.

Белая лебедь-женская грудь,я припаду пред тобою
Скольких согрела душевным теплом и наполняла собою.
Сколько же нужно страданий и бед,чтобы понять в одначасье
Женщина рядом превыше всего!Это великое счастье!