так просто...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
не сотворенные из пепла..просто есть...
прощенные не "за"...а - "вопреки"...не нами..
так близко..рядом..в сердце..просто здесь...
хранящие тепло молитвами и снами...

да!...ангелы,лишившиеся крыл...
да!...демоны, молящиеся Богу...
да просто, те...которых любим мы...
и любящие нас...
да!...
...вопреки...
..так просто...