Я давно согласна стать на время кошкой

Арья Старк
я ночной порою
в спаленке уютной
отворю окошко,
что выходит в лес.
пусть себя, не скрою,
я веду распутно:
нужен мне, как кошке,
котик позарез!
помяучу нежным
голосом призывно,
заблещу глазами,
пронизая тьму.
милый котик, где ж ты?
по дороге зимней
ты направь-ка сани
к дому моему.
я давно согласна
стать на время кошкой,
испытать все позы,
позабыв о сне,
но видать напрасно.
мёрзну у окошка,
вытираю слёзы,
плача при луне.
может сбились сани,
замело дорогу,
заплутали кони -
не могу взять в толк!
сердце моё ранит
вой, что в ночь подолгу
сквозь метели стоны
испускает волк.
утро наступило,
я почти не спала
этой длинной ночью,
подошла к окну:
глядь - а вот и милый
котик мой усталый,
сбросив шкуру волчью
хитро подмигнул!