В твоей я власти, дорогой, в твоей я власти...

Оксана Столярова
В твоей я власти,дорогой,в твоей я власти...
И власть свою тебе я тоже отдала.
Сегодня буду я парить,сгорая в страсти,
И ночь из сумерек постель нам соткала...
Не торопись,прошу тебя,дышать так сложно,
Но задохнуться лишь от счастья я могу!
Волной мурашки покрывают мою кожу,
И растворяюсь я в тебе..Поверь-не лгу!..
Но, растворяясь,только делаюсь сильнее,
Стихии этой я нисколько не боюсь,
Немного больно мне,но я хочу больнее,
Больней и слаще... и острее будет пусть!..
Я окунусь во власть твоих безумных штучек,
Я не потрачу время зря,чтоб отдохнуть.
Я вся горю,мне хорошо,но будет лучше,
Если сейчас не дашь ты мне,родной,вздохнуть!..
Дышать здесь лишнее,забудем про дыханье.
Мы в невесомость постигаем вместе путь,
Вселенной мало,но она сейчас пред нами,
И в этом,кажется, и смысл,и соль,и суть...
/02.10.2012/