За все волшебные мгновения...

Людмила Румянцева 28
***

Поздравляя с Днём Рождения,
В подарок шлю тебе стихи.
За все волшебные мгновения,
Могли что быть у нас, прости!

Прости за всё, что не случилось,
В те годы юные у нас -
Что делать? Так уж получилось!
Но встреч уже назначен час.

Жизнь земная быстротечна.
Учит каждый свой «Урок»:
Не стоит думать нам беспечно,
Что жизни бесконечен срок.

Поздравляя с днём рожденья,
Хочу  З д о р о в ь я  пожелать.
А годы, что прожить остались,
Бодрым в Духе пребывать.

Родной мой! Нежно обнимаю.
Что был и есть – благодарю.
Вниманьем сердце согреваешь
И украшаешь жизнь мою.

15.02.2004

***