Ночью лунною

Лариса Мерзлякова -Винникова
Ночью лунною мне
Звёзды дивные пели.
Наяву, не во сне,
Постучался ты в двери.
Ждать тебя, мне поверь,
Никогда не устану,
Ты любовью согрей,
Самой лучшей я стану!
             
        Любимый мой, в душе моей,
        Живу тобой в тиши ночей.
        Мне лунный свет в мерцанье звёзд,
        Пошлёт привет и радость грёз.

Я любовью живу,
О тебе я мечтаю.
Наши чувства храню,
И теплом согреваю.
Жемчугами в ночи
Звёзды яркие светят.
Сердце громко стучит,
Что ты лучший на свете!

        Любимый мой, в душе моей,
        Живу тобой в тиши ночей.
        Мне лунный свет в мерцанье звёзд,
        Пошлёт привет и радость грёз.