Котраст

Мара Колокольчик
Да, было.
И, конечно же, прошло.
О, Боже,
ну а что же всё же было?!

Спокойно, чайно,
сладко и тепло.
И лёд стихов
я тоже не забыла.

Контраст
для укрепления души:
холодные стихи
с горячим чаем.
И звонкие
затёртые гроши
в душе моей застряли
не случайно...