Мы - соленые с тобою брызги

Морская Жемчужина Мж
В дрожь бросает тело лишь от мысли,
Сладко-горькой  мысли о тебе…
Мы - соленые  с тобою брызги,
Только брызги моря на песке.

Страстные бушующие волны
Плещутся в глазах на самом дне.
Пусть мои страдания безмолвны
Отраженьем радуги в окне.

Каждый миг живу лишь нашей встречей
И улыбкой вкуса спелой вишни.
Путь моей судьбы уже отмечен,
Но на нем, ты точно - просто лишний.

А по вечерам до боли в сердце
Умираю, память теребя.
Не могу изгнать тебя, поверь мне,
Сутки на мгновения дробя.

Только ничего, прости, не можем,
Изменить надуманно любя,
Я корабль, что очень странно сложен,
Нужно море, море … - без тебя.