себе

Анна Петрань
...закуси губу, жмурься в поиске и не находи, вот твое долгое-вечное... расплата за легкость, за напускное и суетное, за надуманное-глубокое, за сложное в простом, за любовь в химическом, за попытки встать рядом с Богом, за проблемы утонувшие в вине и разбитые души... жмурься, вглядывайся в каждого прохожего, бойся пропустить, не успеть успеть, не узнать, бойся жить не сейчас, плати за прошлое, за будущее и еще черт знает за что...это я себе... ругаю.