Живя сегодня, точно знаю...

Людмила Румянцева 28
***
Живя сегодня, точно знаю,
Любовь должны мы защищать!
И каждым словом утверждаю:
Что ей лишь надо доверять.

Любовь нисходит к людям Свыше
И нет прекрасней ничего!
Тому, кто сердце своё слышит,
Живётся на Земле легко.

Счастливые, лишь те мгновенья,
Где радость звонкая поёт,
А тот, мечту свою кто предал,
Листом сухим, шурша, живёт.

Всё так! Не может быть иначе!
Расплаты свой черёд придёт.
Вот задала нам Жизнь задачу –
Знать всё не можем наперёд.

А счастье, радость и удачу -
Купить нельзя любой ценой!
Смеюсь, печалюсь или плачу?
Прости за всё, мой дорогой.

Дарю тебе простор и песню,
И океанскую волну.
Желаю жить предельно честно,
Самим с собой всегда в ладу.

Приветы сердца посылаю!
Желаю Мудрости служить
И каждой мыслью благодатной
Добро лишь в новом дне творить.


15.02.2004

***