Кончились патроны

Виолетта Ахах
Кончились патроны
Слышно только стоны
Недобитых слабых
Несчастных и усталых

Кровоточат раны храбрых
А они ведь только рады
Куском мяса падать наземь
Патриоты все в экстазе

Отключённое сознанье
Порождает основанье
В изголовье ставить крест
Достучатся до небес

Но мы всегда готовы
К труду и обороне
Жаль что очень быстро
Кончились патроны