Кто мы?..

Злой Ангелочек
Кто мы теперь? Друзья?
В странных пересечениях душ,
Там, где нет места словам,
Нет больше места и нам?

Кем была я для тебя?
Другом? Любимой? Сестрой?
Телом для плотских утех?
Просто еще одной?

Кем ты был для меня?
Исполнением сладкой мечты?
Бурей, стихией, огнем?
Самым кошмарным сном?

Кто мы теперь с тобой?
Может быть просто никто..?