Коли разумен человек

Саша Трубников
Коли разумен человек, ему любая власть до фени.               

А трусов ставят на колени, идейных делая калек


Во вред грядущим поколеньям. Вы сами это всё прошли,

Но большевистским преступленьям, всё ж, оправданья не нашли.


Так что Вы правы, хмуря брови. Вампир не может жить без крови.

Вот, за терпение такое и называют Русь святою.