Девушка лёгкого поведения

Сергей Бугреев-Корякин
Не  в  фаворе  кривые   ножки,
ей  красавцы - жлобы  тупые,
вот  идёт  она  по  дорожке,
глаза  крашеные  и  злые.

Сигаретка  дымит  с  прощением,
мол  простите  за  искры  в  тёмное,
не   сочтите  за  пригрещение
сексуальное  неуёмное.

Участковый   В В  Толстобрюшко
снова с  пьяну  плясал  в  присядку,
и  ругался  в  своей  избушке
на  развратницу  для  порядку.

Стать  пылинками  на  дорожках,
звёзды  падают   вниз,   сгорая,
но   и   ночью,  в   её   серёжках,
синь   безгрешную   отражая,