Как мир жесток

Сваровская Анастасия
Как мир жесток,
Погряз во лжи,
И не спасти людские души,
И никому никто не нужен,
Есть в сердце каждого порок,
И не поможет даже Бог,
Тем,кто спасения не ищет,
Тем,кто отрёкся от него,
Мир изменить и сделать чище,
Нам не поможет даже Бог.