Какая искренняя смесь

Саня Седой
  Какая искренняя смесь всего безумия и цвета, как-будто всю земную спесь перемутило бабье лето...Разлила зелья ли во тьму любви заветного настоя.И запалила кутерьму своей волшебной берестою... Сплетая золотом в кудель тоской взлохмаченные косы, она небесная метель листвой пылающей берёзы...Она и вьюга, и пурга её листвянки озорницы, и не опомнившись пока, никак ей не угомониться...Не нагуляться во хмелю, не надышаться грустной синью.А я попрежнему люблю её волшебное унынье...