О былом я вспоминаю...

Людмила Румянцева 28
***
Прекрасному предела нет,
А хуже? - может быть всегда.
За МыслеТворчество в ответе –
Если не знаем – то  беда!

Мысль летит как вольный ветер,
Преград не ведает в пути.
Мысли – это наши дети!
В житейском море – маяки!

Сердцами мы с тобою рядом!
Течёт, жива мечты-река;
Любовь была тогда наградой,
Звезда по жизни нас вела.

О былом я вспоминаю,
Память сердца – берегу,
И сказать хочу, лушевно,
Бога трепетно молю:

Живи долго! Будь счастливым!
Благословенным – на века.
Терпеливым и смиренным,
Смешливым? - Чуточку, слегка.

Поторопись, прошу, с ответом.
С не терпеньем жду письма.
Вспоминай, что живёт где-то
Твоя ровесница. Пока.

Письмо своё, я завершая,
Тихо, ласково скажу:
Всех благ земных тебе желаю,
Тепло души своей я шлю.

Всё, что здесь ты прочитаешь,
Это исповедь души.
О чём ты думаешь, мечтаешь
В письме своём мне опиши.

Ещё раз - нежно обнимаю,
С Днём Рожденья, говорю,
И тебе от всего сердца
Цветы Духовные дарю.

14.02.2004

***