Еву Бог сотворил и всё проклял на свете...

В.Евсеев
                «Еву Бог сотворил, вынув кость из Адама.
                Получилось неплохо, понравилось всем...»
                Невесомая Пыль в отклике http://www.stihi.ru/2012/09/10/1462




Еву Бог сотворил и всё проклял на свете –
непослушная очень девчонка была –
выполнять не хотела ни Божьи заветы,
ни желанья Адама, к тому же лгала...

Любопытства порок проявился однажды
тем, что яблоко съела, которое змей
ей подсунул нарочно, но это неважно,
важно то, что ей Бог говорил, - есть не смей!

И за это Адама изгнали из рая –
появилось немало серьёзных проблем,
их пришлось разрешать, ни на что не взирая,
ну, а Ева скучала, мужчин беря в плен...

Кто влюблялся в неё, становился как раб...
Вывод сделать несложно – все беды от баб!

11.09.2012