Ах, рассвет...

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнце вышло из-за туч,

Кинув вниз упрямый луч,

Осветило землю разом,

Подмигнуло ярким глазом,

Заблестело в глади вод,

Озарило небосвод...

Все сверкает и струится,

И журчит в ручье водица,

Шепчет о любви трава,

Вдаль бежит, спешит тропа…

Утро, весь в лучах лиман,

Ах, рассвет, тобой я пьян...