Ветер

Алёнушка Капитанова
Ветер сильно дул
Тоску,нагоняя..
Ты что обманул
У тебя другая..

Ветер дул сильней
А тоска больней
Сердце мне сжимает..
Неужели,так бывает??

Ветер рвал метал
О тебе он знал
Только как сказать
Он не понимал..

Ветер чуть притих
Видно распознал..
Что написан стих
Что тоску прогнал..

К,А,С,
написала 02.10.2012г.