В нашей ванной водоём!

Наталья Родивилина
Помогаю часто  маме
Даньку-братика купать.
Мы насквозь промокнем сами,
А братишку не унять!

Шлёпнет  маленькой  ладошкой
И визжит – фонтану рад!
Шлёп-шлёп-шлёп - добавил ножкой –
Получился  водопад!

С нас вода течёт ручьями,
Но хохочем мы втроём.
Убирать придётся маме -
В нашей ванной водоём!