Выберут - Кто и Когда - необходим...

Натали Ривара
Может быть, Агава - шаловливо -
вовсе ей такого  не видать -
выставит мясистые листочки,
чтоб потом лечить и исцелять...
Может быть, Акация - и  хлопотливо -
кланяется веточками, листиками - не шурша -
потому - высокая - на диво - привечает молодость -
от Утра до утрА.
Может быть, Анютиными глазками - в порыве -
чёрными или  цветными - в лепестках -
зарумянятся на солнышке  игривом -
перед расставанием опять...

С кем не происходит?!
Нет ответа.
Встали в очередь, молчат, ведь, не гуськом...
Зеленью  - и в розовом рассвете и закате -
каждый, народившись, вспомнит о былом...
А, пожив, положенное, или лет - с десяток -
осенён крестом - в мотив
самых жизненных мелодий -
в Лета  или в Лету -...
Выберут - Кто и Когда - необходим...
 






07:34 02.10.2012
иллюстрация  из интернета