Мои небо и звёзды

Герман Грю
Мое "маленькое" счастье!
Я плыву по морю твоей души, не имеющей берегов!
Ты вбираешь мои уставшие будни, поднимая до высоты ночных звезд!
Встречаешь завтраком Утра с улыбкой заботы!
Провожаешь в изнуряющий бой с повседневностью поцелуем напутствия!
Прощаешь слабости, примеряя с поражениями!
Ты мой день!
Моя ночь!
Мой мотив и мой смысл!
Проза жизни, мир снов-
Необъятная высь!!!