Я хочу заблудиться

Маша Рэй
Верни мне то, что раньше билось во мне,
Отдай то, что бьётся теперь в тишине.
Ведь как я люблю, никто не узнает,
Ведь каждый по-разному всё так же страдает.

Ты убил во мне, что раньше было счастливым,
Ты не знаешь как быть, на половину фальшивым.
Для тебя это всего лишь маленький флирт,
Для меня океан в который можно заплыть.

Мы никогда не сможем быть вместе,
Ты топишь меня, а тонем мы вместе.
Я не смогу быть больше вольною птицей,
И я хочу видеть разные лица,
Но вижу твоё, я хочу заблудиться.