***

Ket
А потом всё комом неразборчивым,
Строчка вниз сползёт, как брителька бюстгалтера.
Иногда полощу свои мысли в бреду замоченные,
А потом оборачиваюсь назад и прищуром, что-то высматриваю внимательно...

Вижу, как поезд идёт неторопливо и дымчато,
Я боюсь, я молюсь: "Лишь бы мимо меня, лишь бы стороной",
Он промчится вдоль, а ему в реверансе вычурном,
Кто же ты, кто же тот кем зову я тобой...

По следам, по слезам, не догнать, спотыкаюсь, бегу, зову..
Достучаться до коли? Зачем? - себя спрашивать буду я...
Лучше кубарем в синь сон-травы, и в росе поутру
Буду спать, буду петь и лететь и любить буду я.