Повеяло духом свободы да воли...

Гринкевич Елена
Повеяло духом свободы да воли,
Расправим же крылья, как было доколе.
Как соколы ясны навстречу Яриле,
Воспрянем, мы, братья, в единстве вся сила!

Пусть ветры уносят годины лихие,
Грядут перемены, столетья иные.
Мы вспомним, чья кровь в наших жилах течёт,
Разносится клич-то Сварог нас зовёт.

С богами мы выпьем из чаши единой,
Вперёд, мои други, за лучшей судьбиной!
По всея Руси мы наш стяг пронесём!
Покуда жив род, Русич, мы не умрём!

Гой!