Для Ленорман

Маша Рэй
И много нас с тобой связало,
Прекрасные дни и печальные ночи.
Ты такая прекрасная, когда видишь его,
Ты такая безумная, когда выпьешь.
И раз за разом я прошу тебя,
Улыбайтесь ты чаще принцесса.
Ведь твоя улыбка только для тех,
Кто любит тебя взаимной любовью.