P. S

Азазель Кукушкина
В ресторане сидели мы оба
И просили о помощи бога
Запивали мы роллы колой
И молчали снова и снова

Не спасти  ничего уже
И теперь все равно душе
Не хочу ни тебе ни себе
Счастья нет и не будет мне

И не верю твоим я словам
Верю я только твоим глазам
Ты меня навеки предал
И чужим мне совсем стал

Вот расстаял в коле лёд
И надежда во мне умрет
Ничего,и это пройдет
И другая тебя найдет