Всё стало как-то иначе

Маша Рэй
У меня не осталось таких людей, которые пишут мне "скучаю"
И я хочу потонуть в нём,
Как когда-то тонул Титаник.
Я скучаю по Вам, мои родные подруги,
Вы рядом, ниже груди.
И я стараюсь верить словам.
Как раньше,
Ты ведь знаешь,
Но трудно,
Ты ведь понимаешь.
И знаешь, Лер,
Всё стало как-то иначе
Никто не пишет "люблю" и " до новой встречи, зайчик"